K-POPと韓国ドラマで楽しい毎日を!

menu

KOREA-WORLD

ハソクジン彼女と熱愛?小出恵介に似てるけどみんなの意見は?

韓国の人気俳優の一人であるハソクジン。これまで数人の彼女や今までの熱愛について様々なうわさを耳にした人も多いかもしれませんね。また、ハソクジンは小出恵介に似ている?といううわさが流れたのを知っていますか。今回は、ハソクジンの彼女との熱愛報道から小出恵介に似ている?といううわさまでハソクジンに関しての情報をまとめました。

スポンサーリンク

ハソクジン熱愛彼女はユンジュヒ?

ハソクジンとの熱愛のうわさの一つに、女優のユンジュヒとのうわさがあります。2015年に放送された災害医療ドラマ「D-DAY」で共演したことがあり、そこからうわさに発展しました。
医者役を務めていたハソクジンは、視力を失っていくという設定のさなかでのユンジュヒとのキスシーンが話題を呼びました。

「D-DAY」の記者懇談会に参加していたメディアの1つが、恋人役を務めたハソクジンとユンジュヒが本当に恋人であるかのように報道しました。ここから2人の熱愛疑惑が浮上したものとみられます。

しかし、ハソクジン、ユンジュヒの両者はともに「事実無根」と否定しました。コメントは所属事務所から出されたようです。メディアによると、ハソクジンの「ドラマを見ると、友人がユンジュヒの話をする」と言う趣旨の発言に基づいて報道したようですが、全くの事実無根だったそうです。

つまり、ハソクジンとユンジュヒの熱愛報道は誤報です。ドラマでの役柄に影響されてしまったのでしょう。

では、噂されている女の子のうち一般人の子についてはどうでしょう?次の見出しで解説します。

ハソクジン熱愛彼女は一般人?

ハソクジン自身が語った恋愛のエピソードは、一般女生とのものが一つあります。2014年の恋愛トークバラエティ番組である「魔女狩り」に出演した際、自身の初めての彼女について、「初めての恋人に二股をかけられて裏切られた」と語りました。

ハソクジンが大学1年生の時、初めての彼女ができました。しかし、当時彼女と喧嘩した際にハソクジンの知らない男性から電話がかかってきて、「彼女のことはもう放っておいてくれ」と言われた、と話しました。この時の男性は当時の彼女が二股をかけていたもう一人の彼氏にあたる人物でした。
しかし、驚くことにハソクジンはこの後その男性と飲みに行き、結果仲良くなった、と語りました。とても稀なケースだと思います。ハソクジンのおおらかな人柄を感じられるエピソードですね。

この女の子も元彼女であって現在の彼女ではありませんよね。では最有力候補とも言われるチョンソミンはどうでしょうか?

ハソクジン熱愛彼女はチョンソミン?

結婚までうわさされているハソクジンの熱愛と言えば、チョンソミンですよね。

1990年代のドラマ「1%の奇跡」のリメイク版の恋人役として二人は出会いました。
ドラマに関するインタビューの中で、ハソクジンは

「ドラマの撮影中はずっとチャンソミンさんに惚れていた」
「最高の相手役だった。相手が彼女(チャンソミン)でなければどうなっていのたか分からない」
とチャンソミンを絶賛しました。

また、それに応えるようにチャンソミンは「ハソクジンさんとのキスは最高だった」と意味深な発言を残しました。

加えて「ハソクジンさんのリードのおかげでたくさんのキスシーンをこなすことができた」
とも言っており、役者としての相性の良さがうかがえます。

そんな発言が影響してか熱愛報道に発展し、結婚のうわさも出ています。
今後の二人に注目しましょう!

そんなハソクジンは、いったいどのような女の子が好みなのでしょうか?調べてみました。

ハソクジン好きなタイプは?

2014年にMBC FM4Uの「サニーのFMデート」というラジオ番組に出演した際、リスナーから好きなタイプについて尋ねられました。

すると、ハソクジンは「肌を気にする、色白の女性が好きだ」と答え、「か弱い女性が好き」と付け加えました。

ちなみにこれを聞いたDJのサニーは「私の事ね」と、笑いを誘いました。

ここまでハソクジンの恋愛についてまとめてきましたが、次はハソクジン自身についてまとめます。まずは気になる整形の噂からです。

 

ハソクジン整形してる?

韓国の芸能人につきものな整形疑惑ですが、ハソクジンの整形疑惑は少し変わったところから出てきていました。2007年の映画「止められない結婚(結婚できるかしら)」のなかで、豊胸の整形医役を務めたハソクジンですが、記者会見で実際に整形医はやってみたいですか?という質問に対して

「綺麗な胸を作れる自信はないが、面白そうだから一度やってみたい」

という発言をしました。

この発言が周りに回って整形疑惑というところに落ち着いたものと思われます。つまり整形疑惑には事実がなく、ハソクジンは整形していません。

ハソクジンは整形していませんでしたね!

続いては韓国の芸能人で気になる兵役のついてです。

 

ハソクジン兵役は?

ハソクジンの場合はメディアによって報道されなかったためまだあまり知られていませんが、どうやら兵役は終えているようです。

兵役を終えたグループに入っているという情報もありますし、ほぼ間違いありません。

ハソクジンは大学在学中に戦闘警察として兵役を終えていたそうです。ファンからしてみれば好きな俳優さんが兵役に行ってしまうと2年間は少なくとも見ることができなくなってしまうので、ハソクジンが兵役を終えていることでほっとした方も多いのではないでしょうか。

これからもハソクジンの活躍を見ることができそうです。

次は日本のファンが気になるであろう日本との関係の噂についてです。

ハソクジン日本との関係は?

ハソクジンと日本の関係について気になる方は多いと思います。ファンミーティング…ではなく、インスタグラムに投稿された写真が話題になっています。ユニットグループ「チームエイチ」の公園で千葉の幕張に来たのち、インスタグラムに写真を投稿しました。

その中でもチャングンソクと写っているものがかわいらしいと話題です。チャングンソクとハソクジンの関係については、ファンの間で有名なエピソードがあります。この二人は元々大学の先輩と後輩の関係に当たりますが、2012年にハソクジンのお父さんが亡くなった時にチャングンソクが夜通し付き添ったと言われています。

当時チャングンソクはドラマの撮影でとても忙しくしていました。しかし、ハソクジンのために様々な時間を削って付き添ったというエピソードです。深い友情で結ばれていることが分かります。なので、「チームエイチ」の活動でまた日本でハソクジンを見ることができるかもしれませんね!

また、ハソクジンが小出恵介に似ていると聞いたことはないでしょうか?次の見出しではネットの意見など様々な意見をまとめました。

スポンサーリンク

ハソクジンは小出恵介に似てる?ネットの意見は?

ハソクジンと小出恵介が似ているといううわさをネットで見たことはありませんか?

インターネット上では

  • 似ている!
  • 全体的にはあまり似ていないけど目元が似ている?
  • まったく似ていない

と、様々な意見を見ることができました。

しかし、筆者としては写真を見比べてどことなく目元が似ているような気がしました。見る人によって違いますが似ていると言ってもいい位かと思います。

次の見出しではそんなハソクジンの経歴やプロフィールを改めて確認しましょう!

 

上戸彩さんと斎藤工さんの関係がついにラスト!!そんな結末が気になる昼顔のDVDを無料で家に届けてくれる方法があるんです!
昼顔」の映画の動画を無料で見られる記事があります!
気になったらクリック!!↓↓
⇒昼顔の映画動画を無料で見られる記事を見る

ハソクジンのプロフィールや経歴は?

ハソクジンのプロフィールと経歴をまとめました。20代前半から現在にかけての輝かしい経歴が目立ちますね。

  • 名前:ハソクジン(ハ・ソクジン)
  • 生年月日:1982年3月5日
  • 出生地:ソウル特別市
  • 出身校:培明中学校、培明高等学校、漢陽大学校機械工学科
  • 身長:182cm
  • 体重:73kg
  • 血液型:B型
  • 職業:俳優
  • ジャンル:映画、テレビドラマ
  • 活動期間:2005年~現在
  • 出演作品

テレビドラマ

  • 悲しき恋歌(2005年/MBC)
  • ルル姫(2005年/SBS)
  • Dr.ギャング(2006年/MBC)
  • ハロー!お嬢さん(2007年/KBS)
  • 幸せです(2008年/SBS)
  • キム・マンドク〜美しき伝説の商人(2010年/KBS)
  • 負けたくない!(2011년/MBC)
  • 明日が来れば(2011~2012年/SBS)
  • スタンバイ(2012년/MBC)
  • 子なしが最高 / 限りない愛(2012~2013年/jTBC)
  • サメ〜愛の黙示録〜(2013年/KBS)
  • 3度結婚する女(2013~2014年/SBS)
  • 伝説の魔女(2014~2015年/MBC)
  • D-DAY(2015年/jTBC)
  • 一人酒男女(2016年/tvN)
  • 2016年版 1%の奇跡(2016年)
  • 自己発光オフィス(2017年/MBC)

テレビ番組

  • 問題的男子(2016年)

ハソクジン彼女と熱愛?小出恵介に似てるけどみんなの意見は?

今回のまとめです。

  • これまで3人の女性との熱愛報道があった
  • 事実があったのは2人のみで、チョンソミンとは結婚を考える仲!?
  • 小出恵介に似ているかは微妙…?

でした。

スポンサーリンク

<ハソクジンの関連記事はこちら!気になったらクリック↓↓>

⇒ハソクジンのキスシーンが濃厚で上手い!ドラマ1%の奇跡でも?
⇒ ハソクジンのプロフィール!家族構成や学歴が意外と?
⇒ハソクジン結婚相手の学歴はどれくらい?好きなタイプは?
⇒ハソクジン結婚はチョンソミンと?1%の奇跡がきっかけ?

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。